Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de cazón fresco en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Bacalao dorado
25 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Emblanco de pescado
45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min