Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Tarta de Santiago
1h 10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta de chocolate
40min
Tarta Sacher
3h
Boston cream pie
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h