Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao con chirlas
45min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Dorada a la catalana
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con patatas
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min