Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Dorada a la catalana
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza con patatas
40 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Marmitako para dos
30 Min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Emperador en piperrada
30 Min