Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o bien 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcional)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 4.53 g
- Carbohidratos
- 49.76 g
- Grasa
- 16.07 g
- Fibra
- 3.01 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1u.
Bizcocho ligero con orange curd
1u. 15min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1u.
Pudin de maíz
1u.
Crema de castañas con vainilla
1u.
Tarta de ciruelas
1ωρ. 5 λεπτ.
Clafouti de uvas
2h
Crumble de paraguayas
50min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1u. 45min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pastel crujiente de manzana
1u. 15min