Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
-
100
g de azúcar
o bien 100 g de azúcar moreno - 50 g de almendra molida
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
- 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 3.23 g
- Carbohidratos
- 38.06 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 3.63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Bundt cake de chocolate
2h
Pastel de cereza
1h 10 min
Tarta de queso con sidra
1h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Pastas de albaricoque y matcha
4 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Cheesecake de calabaza
6 Std. 15 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 Std. 10 Min