Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o bien 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50 Min
Fritillas
35min
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Rosquillas (sin azúcar)
45 Min