Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1511 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.66 g
- Carbohidratos
- 45.69 g
- Grasa
- 17.32 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bretzel
1 Std. 15 Min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Pastel de cereza
1h 10min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Tarta de queso con sidra
1 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1 Std.
Apple pie (individual)
50min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Crema pastelera TM6
15min