Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé con almendra
- 100 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 1 huevo batido para pintar (opcional)
Relleno
- 500 g de moras frescas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de moras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 11.95 g
- Fibra
- 4.33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta de frutillas y dulce de leche
45min
Tarta de manzana y pera
50min
Baklava vegana
2h 40 min
Tarta de limón y merengue
3u.
Crumble de paraguayas
50min
Toffee slice
3u.
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pan de especias
1h 30min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Merengue francés
2h 15 min