Versiones compatibles
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3099 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 47.28 g
- Carbohidratos
- 71.63 g
- Grasa
- 29.08 g
- Fibra
- 3.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema con rape y gambas
30min
Canelones
13h 30min
Rape en salsa americana
1h
Arroz meloso con cigalas
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Langostinos al romesco
15min