Versiones compatibles
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de perejil
- 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
- 12 rebanadas de pan rústico tostadas
- 12 hojas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1098 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8.45 g
- Carbohidratos
- 4.42 g
- Grasa
- 23.47 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min