Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 20.84 g
- Carbohidratos
- 17.31 g
- Grasa
- 15.26 g
- Fibra
- 8.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Potaje de vigilia
30 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Judías verdes con tomate
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Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
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Alubias con gambas
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Espinacas con garbanzos a la sevillana
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