Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
- 50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de pescado
o bien 400 g de caldo de verduras - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 100 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 716 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 319.4 mg
En las Colecciones
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