Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 100 g de mantequilla
  • 250 g de miel
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
434 kJ / 103 kcal
Proteína
1.76 g
Carbohidratos
13.23 g
Grasa
4.58 g
Fibra
0.81 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas