Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de psyllium
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 420 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de nueces peladas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 9684 kJ / 2317 kcal
- Proteína
- 64.47 g
- Carbohidratos
- 387.18 g
- Grasa
- 63.78 g
- Fibra
- 62.17 g
Recetas alternativas
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Crêpes sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de molde sin gluten
14 godz.