Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30 min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Baguette
3h 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 Std. 30 Min