Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de queso emmental rallado (y un poco más para espolvorear)
- 180 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 180 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 - 120 g de tomate frito
- 100 g de queso emmental rallado
- 18 rodajas de pepperoni
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 13.22 g
- Carbohidratos
- 44.12 g
- Grasa
- 16.92 g
- Fibra
- 2.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Panecillos rellenos de queso
45min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Focaccia rellena
4h 20min
Pizza wraps
1h
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min