![Calzone margarita con huevo Calzone margarita con huevo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C16C4A-39E9-4D99-8042-3252396B44F4/Derivates/52822A94-B8B4-49A5-83D0-DDB59040405F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
Montaje
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3487 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 41.21 g
- Carbohidratos
- 78.32 g
- Grasa
- 39.58 g
- Fibra
- 4.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza wraps
1h
Panzerotti a la romana
1h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Calzone margarita con huevo
2 Std. 50 Min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Focaccia de Puglia
1h