Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de ajo y queso
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Petit fours de almendra
30min
Caracolas de manzana
2h 20min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min