Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 80 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 5 g de miel
- 130 g de harina de fuerza
- ¼ de cucharadita de sal
Confitura de pimientos
- 400 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 50 g de agua
Minicocas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 50 g de licor de anís
- 100 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 651 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Saquito de camembert
30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Clafoutis de ciruelas
1h 15 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Ovillo de Navidad
3h
Pudín de maíz dulce
50 min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min