Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
Bizcocho
- 6 - 8 tiras de piel de naranja
- 225 g de azúcar
- 225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 175 g de harina de repostería
- 10 g de polvo de hornear
- 145 g de zumo de naranja
Almíbar de naranja
- 200 g de zumo de naranja
- 90 g de azúcar
Para servir
- 30 g de agua
- 150 g de confitura natural de naranja Helios®
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 19683.3 kJ / 4704.4 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 711.6 g
- Grasa
- 198.7 g
- Grasas saturadas
- 120.3 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1087 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Miniconchas de almendra
40min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Tarta versátil de celebración
1 godz. 30 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min