Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas sin semillas
- 30 g de ron
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pan de molde en trozos
- 50 g de leche
- 700 g de carne picada de pavo
- 150 g de dados de beicon
- 3 huevos
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 6 dátiles sin hueso enteros
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 401.3 mg
Recetas alternativas
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4hod. 30min