Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1551 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 463.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Panna cotta de café
4 Std. 10 Min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Lasaña de calabacín
2h 15 min
Vieiras con dos salsas
45 min
Panzanella de invierno
20 min
Lasaña de champiñones
2 Std.
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Pie de batata enmielada
3h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50 min