Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé de pistacho
- 1 cucharadita de mantequilla
- 100 g de pistachos pelados
- 15 g de agua
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 25 g de almendra molida
- 150 g de harina de repostería
- 1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
- 450 g de queso mascarpone
- 60 g de azúcar glas
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 3 pomelos rosas en gajos a vivo
- 1 cucharada de azúcar glas
- 10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2003 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 172.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés de chocolate
26h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Pudin de castañas
3h 15 min
Tarta gijonesa
4h
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4sa 40 dk
Crema de pistacho
10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h