Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 7.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Torta número o letra para cumpleaños
2 Std.
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1 Std. 15 Min
Choux craquelin con nata y fresas
1hod. 10min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35 min
Crema de limón con fresas
25 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min