Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo (opcional)
- 300 g de dados de beicon
- 40 g de azúcar moreno
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de whisky
- 30 g de vinagre balsámico
- 50 g de jarabe de arce
- 50 g de kétchup
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 148.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Mini focaccias con aceitunas
2u.
Canelones de confit de pato
1h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20 min
Spritz
5 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2u.
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Tacos de gambas al chipotle
15min