Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 lata de confit de pato (peso neto 870 g — peso escurrido 470g)
- 250 g de cebolla roja en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 peras maduras (medianas)
- 4 ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 70 - 80 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Canelones
- mantequilla
- 12 placas de canelones
Salsa
- 200 g de vino Pedro Ximénez
- 2 naranjas
- 1 limón
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 201.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras con dos salsas
45min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Crujientes de marisco
20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h