Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de setas
1h
Pastel frío de pisto
3 Std.
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 godz. 15 min
Turrón de brie
2h 15min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25 min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min