Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada griega
- 150 g de pepino con piel sin las puntas
- 180 g de tomates pera en mitades (ver sugerencia)
-
350 - 400
g de lechuga iceberg en cuñas de aprox. 4 cm
o bien 350 - 400 g de lechuga romana en cuñas de aprox. 4 cm
Pollo al vapor
- 600 g de pechuga de pollo sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 ½ cucharadas de pimentón
- 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de agua
Vinagreta y montaje
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1894 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1175 mg
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