![Wrap de tortilla con espinacas y champiñón Wrap de tortilla con espinacas y champiñón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1063b4602f15975565cc0fdbf3827b54/Derivates/173923d8d9464d672dea48571c829d4722d4b531.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 3 huevos
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 330 g agua
- 140 g de espinacas baby frescas
- 300 g de champiñones laminados
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 cucharadas de maíz en conserva
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1677 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 746.6 mg
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