Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de arroz basmati
- 100 g de guisantes congelados
- 180 g de espárragos verdes en trozos de 5 cm (sin la parte leñosa)
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 2 limones
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso, en mitades
- 3 hojas de laurel secas
- 480 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2691 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 1079.7 mg
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