Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nueces peladas
- 75 g de azúcar
- 4 cucharadas de licor de anís
- 25 g de mantequilla (y algo más fundida, para pincelar)
- 200 g de masa filo (8 láminas)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 455 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1hod. 10min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Glorias
1 Std. 30 Min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Bartolos
40 Min
Naranjas confitadas
9h 20min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Casadielles
3 Std.
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min