Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Croquetas de centollo
7h
Pan bao
2h 25min
Corona de almendra
35 min
Ovillo de Navidad
3h
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25u. 20min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Naranjas confitadas
9h 20min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20 Std.