![Tarta de calabaza sin gluten Tarta de calabaza sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24aa85dd65f2a7a0fabf98bc7935d9e5/Derivates/725f7e243f3a3bf5534218bb48342e40aba252d1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 101.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 Std. 50 Min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Pastel de caquis
1u. 30min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Galletas de jengibre y melaza
40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1u. 10min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20 min