Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 12 tomates cherry
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1000 g de agua
- 100 g de queso de cabra fresco en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 206.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Gratinado de patata
1h 10min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Quiche esponjosa de queso
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Espaguetis a la Nerano
30min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min