Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
- 100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
- 1 diente de ajo
- 400 - 500 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Rosti de patata
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Quiche esponjosa de queso
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Limonada
5 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min