Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 5 huevos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
-
150
g de gambas crudas peladas
o bien 150 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 500 g de agua
- 100 g de tomates cherry en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 1108.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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