Versiones compatibles
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- aceite de girasol para engrasar
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 Min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1 Std.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3 Std. 50 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Croquetas de arroz con leche
9 Std. 15 Min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 godz. 30 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min