Versiones compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada ratatouille
1 Std.
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Arroz negro con mango y salmón
35 Min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 Std.
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.