Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de soja amarilla seca
- 1490 g de agua
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 60 g de azúcar glas
- 500 g de harina de trigo
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 g de aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 111.9 mg
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