Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de levadura prensada fresca
- 340 g de agua
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de molde
3h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan de espelta
2h 20min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos de agua
2 godz.