Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Carbohidratos
- 492.6 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 4792.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23hod. 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
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Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
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