Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de azúcar moreno
- 250 g de kétchup
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
- 1 ½ cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 10 g de humo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 108.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Chutney de mango - India
1h 10min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Aros de cebolla
20min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de queso cheddar
10 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Salsa brava
10 min