Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 godz. 50 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min