Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Galette de setas
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Moussaka griega
1h 5 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min