Versiones compatibles
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu
- 400 g de tofu firme escurrido durante 30 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
- 110 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa tártara vegana
- 30 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 200 g de mayonesa vegana
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de alcaparras
-
1
cucharada de eneldo fresco picado
o bien ½ cucharada de eneldo seco
Puré de guisantes y patatas al horno
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla en trozos
- 600 g de agua
- 800 g de patata pelada, en bastones de 1 cm de grosor
- 400 g de guisantes congelados
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
Rebozado y fritura
- 240 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 260 g de cerveza
- 1 lámina alga nori
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4569 kJ / 1098 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 14 g
- Sodio
- 2269 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Ramen vegano
1h
Seitán
4h 30min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1klst 45 min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Chile sin carne
1h
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Salsa boloñesa de soja
40 min