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Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tofu marinado
- 300 g de tofu firme en lonchas de 0,5x3x5 cm
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Salsa agridulce
- 70 g de ciruelas pasas sin hueso
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharadita de aceite de sésamo tostado
Verduras y arroz
- 150 g de apio en rebanadas finas
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 2 cucharaditas de sal
- 4 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 200 g de arroz integral
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 250 g de zanahoria en rodajas diagonales de 3 mm
- ½ cucharadita de azúcar
Montaje
- 4 cucharadas de brotes de soja frescos
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales finas
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- jengibre encurtido en láminas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2189 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2730.8 mg
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