Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (opcional)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 min
Beignets
3h 10 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15 min
Tarta Tatin
1h 30 min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20 min
Muffins ingleses
1h 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Nata de trufa
8hod. 15min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta Sacher
3h