Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3h
Coquitos
50 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Bizcocho de avellanas
1h
Marquesas
30 min
Bizcocho de coco
45 min
Tarta de almendras
50 min
Magdalenas de nata
1h