Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas de avellanas
- 50 g de avellanas
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 30 g de maicena
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o bien 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal (opcional)
Merengue
- 2 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 50 g de agua
Montaje
- 8 cucharadas de licor de avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 182 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 68.9 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 205 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15 min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Tarta Bellini
24h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Dulce de leche pastelero
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Tarta a las tres leches
12h 45min